3 brancos

Durante estes últimos dias provei 3 vinhos brancos, todos eles diferentes, todos eles muito bons.
Um Terras do Sado e dois Alentejanos. É de salutar a qualidade crescente dos brancos portugueses, cada vez mais bem feitos, cada vez melhores. Foram eles o Adega de Pegões Colheita Seleccionada 2006 (aroma de sumol de ananás, baunilha e tostados), Baron de B Reserva 2004 (muitos frutos secos e grande volume) e por último o Esporão Private Selection 2005 (muito intenso, baunilha, manteiga, frutos secos, fruta...).
Bebi-os durante um jantar, não dando para prestar muita atenção à prova, mas ficara-me na memória e isso é bom.
Agora a minha pontuação.
Adega de Pegões Colheita Seleccionada 2006: 16.
Baron de B Reserva 2004: 16.5.
Esporão Private Selection 2005: 17.5.
tags:
publicado por allaboutwine às 10:09 | link do post